Экскурсия в Институт Гастрономии СФУ

18 апреля 2024 года

Во время экскурсии, наблюдая за работой опытных поваров и студентов, ученики узнали о тонкостях кулинарного искусства и основных принципах правильного приготовления блюд.


Любовь в глазах мастеров своего дела вдохновила ребят на размышления о будущей профессии в кулинарной сфере. Они убедились, насколько интересна и разнообразна работа шеф – поваров и кондитеров. Осознание множества путей для развития сподвигло их сказать мысли вслух: «Я хочу тут учиться!», «Я задумываюсь о смене деятельности!», «Тут даже два языка учат!»

На их глазах рождалось искусство приготовления сэндвичей (сладких и не сладких) и лимонадов. После демонстрации ученики с удовольствием попробовали приготовленные блюда, оценив уровень, казалось бы, простых вещей.


Поделиться:

18 апреля 2024 года

Проконсультируем бесплатно

Нажимая на кнопку, вы принимаете Соглашение